Матери

Ольга Губогло 2
Наши милые, добрые, нежные матери,
В этот час благодарность приносим мы вам,
За ваше терпение, чуткость, умение,
За любовь, вселенную нашим сердцам.

Как же трудно вам жить в этом мире, любимые
Нужно много трудов приложить вам в пути,
Чтобы дети все выросли, были здоровыми
Чтобы в Божие Царство могли все войти.

Нужно вам, наши мамы, большое терпение
Хоть до цели осталось немного идти
В этой жизни земной, во все дни и мгновения
Желаем свой крест без роптаний нести.

Наши милые, добрые, нежные  матери,
На Иисуса взирайте, Он опора в пути
И тогда после тяжкого, долгого странствования
Бог награду подарит за ваши труды.