Какое счастье быть любимой

Анна Скворцова 2
Какое счастье быть любимой.
Какое счастье это знать.
Тепло дарить неутомимо,
Тепло от мужа получать.
Но сдержан в жизни был мой милый
И слов красивых не дарил.
Казалось мне тепло остыло,
А в ревности накал парил.
И вот однажды песнь со сцены
Сумела чувства всколыхнуть,
Дала душе другие цены
И всё смогла перевернуть.
Наитие нашло внезапно
Несло признание любви,
Душе на миг стало отрадно,
А ум шепнул: "Связь тлена рви."
Но фраза песни оживила
Нюансы трепета души.
Шестое чувство подарило,
Флюиды спрятанной любви.
Они слились с словами песни
И твой фантом мне сообщил,
Что среди женщин всех чудесней
Мой образ.Он тебя пленил.
Какой то миг чувство летало.
Твоя любовь рвалась с небес.
На уровне души витала.
Твой дух в астрале не исчез.
             С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова