Давай твои руки согрею

Иван Кулаков
Ты хочешь согреться?!
                Давай твои руки согрею!
Своим дыханием подарю пальцам тепло.
Любимое сердце от холода заледенело
От солнца зимнего пока лишь только светло.
Ты хочешь согреться?!
                Давай твои руки согрею!