Имя мое

Борисова Алиса
Я бы горы свернула,
Я б моря осушила
И ветра приручила,
Звезды все потушила.
Я б снега растопила
И пески затопила,
Чего не было – вспомнила,
А что было – забыла.
Я б то сердце затронула,
Что не знает печали,
И нашла те сокровища,
Что давно потеряли.
Я бы ночь озарила,
Дверь любую открыла,
Океан переплыла,
Все грехи искупила.
Об одном лишь мечтаю:
Чтоб теперь и отныне
Каждый раз, засыпая,
Ты шептал мое имя.