Ну, кто из нас не без греха!

Юлия Попович Другакова
Какое место, ты мне честно расскажи,
Мне предначертано в твоей судьбе.
Ты тем, что есть у нас, как можешь дорожи
И верен будь, как я тебе.
Я за душою от тебя секретов не таю,
С тобою откровенна, знай.
Тебе я доверяю жизнь свою,
Но ты её, смотри, не разрушай!
Немного времени совсем пройдёт,
И что-то важное окажется в руках твоих.
Своим теплом растопишь сердца лёд,
И мы любовь поделим ровно на двоих.
Я слёз солёных пролила немало
И счастлива, по сути, не была.
Я от проблем так подустала,
Не зря во мне скопилось столько зла.
Теперь всё будет в жизни у меня иначе,
Я точно для себя это решила.
Уже давно в подушку я не плачу,
Уже давно никак я не грешила…
Ну, кто из нас не без греха?
И у тебя нет крыльев за спиной!
Вот тебе моя рука,
Коль не боишься, то пойдём со мной!!!