Так же как я...

Сергей Друмчогло
Я верю,что мы ещё встретимся
И обязательно будем счастливы.
Не на этом, так на том свете.
И ангелы к этому будут причастны.

Может безмерно мало времени
Нам с тобой было положено.
И из него было много потерянно:
На замену истины ложью,

Потрачено на скандалы и ссоры,
На обиды с непонятной борьбой,
Слёз море и негатива горы.
Но я счастлив, что был с тобой.

И в тот день, когда меня не станет,
Я хочу,  что бы ты знала,
Что никогда никто не станет
Тебя так же как я…