Непосредственность 8

Анастасия Беркова
Рассуждения при отбывании наказания за драку. Катя, 4 года.
- Ох уж мне этот детский сад. Вот вернусь домой, начну строить ракету. Я через неделю обязательно его взорву этой ракетой. Что я, за неделю ее не построю что ли? Что я, гвозди не забью? Между прочим, папа меня учил, как это делать. Вот и в санатории.. Там хоть воспитатели очень хорошие были. Но дети меня не любили. Терпеть не могу детей. Когда же все это кончится. Вот взять бы и самой поставить эту воспиталку в угол, пусть подумает. Что тут, глупые все что ли?
Из другого конца комнаты за то же самое наказанный Егор:
- А я вообще в школу пойду!