Я забыл, что есть радость прихода весны

Андрей Кузьминич
Я забыл, что есть радость прихода весны.
Но сегодня все вдруг осознал,
Когда утром февральским пошкрябав стекло,
Луч весенний ко мне забежал.
И теперь все другим показалось мне здесь,
Снег белесый и жгучий мороз.
Нет ни в стылую зиму, ни в будничность дней я своими корнями не вмерз.
И с надеждой гляжу сквозь личину окна
На восход, на рассвет, на зарю.
И опять, как когда-то,
Душою своей я с весной говорю,
Говорю..

2011г.