спасибо...

Анжелла Кацц
В мою жизнь внезапно ворвался,
Не спросив разрешенья сперва,
В мое сердце холод прокрался,
Но ты вытеснил ВСЁ,без труда.

Моё сердце пылает от чувства
От которого мне так легко,
Мое сердце сгорает от страсти
И от того,что ты далеко...

За то что жизнь мою без спроса
Ты изменил,"взболомутил до дна",
Я тебе прошепчу "Спасибо!"
На закате уходящего дня...