Текст

Евгений Войцековский
А жизнь - не текст. Пометка на полях?
Да, может быть, пометка - если метко,
И если как-то въедливо и едко,
Припоминая, скажем, мух и блях.

Чего сказать? Да молча, бляха-муха,
Не чокаясь. За жизнь. Ни сном, ни духом -
Всё кончится? Всё кончилось, и на х...