почти на краю света

Весна Весенняя
Я почти на краю света.Пусть и холодно-в жар бросает.
За спиной твой_любимый ветер.За спиною мои страны.
В Кельне около тех соборов,твой_жестокий меня кромсает,
Выливая чернила в воду и рисуя узор рваный.

Проблеск солнца свозь серые тучи,а глаза у тебя все те же-
Иногда как асфальт с ливнем,а порой как холодное небо.Реже
Я безумно жалею /завтра.этой ночью/ не со мной ты нежен,
Не приносишь кофе к балкону и во мне вырастает стержень.

Утонуть/запутаться в пледе,утереть твои губы салфеткой.
На том самом краю света,несмотря на то,что тревожно,
Попадая в твое сердце,мне так хочется стать меткой..
Горло жжет: "Ты позволишь?Мне все таки..можно?"

Пора бы закончить все это в который раз.Но пусто.
Твои руки пропахли вином.В тоненьких венах чувствую ночь
И так хочется косточки пальцев в кровь-непросто.
Потому что хочу,чтобы ты прошептал:
"Знаешь,у нас будет дочь."