любовь волшебная страна

Василий Дубинин
Любовь-волшебная страна,
Она прозрачна и легка.
Как сон,
как облако,
как дым...
Любовь огонь и взрыв,
всегда немножечко надрыв.
Зачем приходит она к нам?
Целует в нос,
гостит у нас.
И снова в путь идет-
наверно кто-нибудь зовет.
Ее порвать легко...
Она тонка как нить.
Oна прочна,как титива,
она возводит города-
она одна-и никогда
не терпит рядом два ряда.
Она боиться,
она летит,
она под крыльями таит
и боль, и грусть,
и пустоту,
надежду,встречу и мечту.

Нюта Касаткина