Вдыхая покой

Королев Александр
Окно приоткрою вечером зимнем,
Расстворюсь в дуновении спящей весны.
Опостылое скину бремя отныне,
Вспомнив забытые где-то мычты.

Опьянею от воли в морозном сияньи,
Скользну по далекой своей колее.
Верну, что оставил навеке в сознанье
И может откроется ... истина мне.

Понятнее станет мир под тенью слепой,
Озноб перестанет душить ото лжи.
Вечером зимним ... вдыхая покой
Увижу, как тают мои миражи.