Родник Души

Елена Севостьянова1
Счастье - может быть только там,
Где Цветут Родники Души;
Где всегда и по-всюду,Друг Мой,
Сохраняются Песни в Тиши -
Птиц,что в Душах у нас живут,
Несмотря на суетность и быт;
Несмотря на холодность Зарниц,
Сохраняют Тепло Очага.
Несмотря на обманутость лиц,
Всё же Верят Душой в Христа.
Несмотря ни на что
Навсегда,лишь Надеясь,Любя,
Верят в Бога,Его Словеса.

Так отпущено Свыше,Мой Друг,
Так Всему и Всея суждено -
Если Веришь в Христа,
В Отче Наш,
То Услышишь Его Словеса.

Птицу Счастья в Душе подкрепи
Лишь Единым Божественным Словом -
И увидишь -
Родник Души
Зацветёт Очага Теплом
С*НОВА*!

20августа 2004год,город Архангельск