Время

Аркадий Бокуть
         
...И даже к боли привыкают,
Хотя вначале зубы в пепел
От безисходности стирают.
Но даже к войнам привыкают.
И доктор-время всё залечит.
Рецепт его универсален,
А может просто прост и этим гениален.
Берётся за любые он увечья,
Горбатый,даже,будет им исправлен,
Без тела принимают в вечность.
Но принято,кто чересчур заразами заправлен,
И к смерти злость и ненависть неизлечил,
В чистилище тот главврачом направлен,
Кто не покаявшись почил.