Лукошко

Ольга Стрижова 2
Эх, скорей бы месяц май -
Солнца, ягод - через край!
Там июнь - не за горами
Да с фруктовыми дарами!

Ягодок лукошко!
Много, иль немножко!?

18 ноября 2008

* Картинка из интернета.