девять страшных листков

Кирилл Панько
Читая девять этих страшных
Листков,
Сглатываю череду в горле
Комков,
Ощущаю приступ дикого
Холода,
Вижу ужас блокированного
Города,
Окруженного стаями сытой
Сволочи,
Желаю наверное больше всего
Почти,
Вернуться на семьдесят в прошлое
Лет,
Прорвать блокаду пулей
Навылет,
Биться, зубами впиваясь в
Глотки
В крови фашисткой
По щиколотки
Унести, от пуль прикрывая
Руками
Из этого ада Савичеву
Таню…