Космос..

Анатолий Шанин 2
Приближённое творенье,
Под космическую гладь,
И опять сооруженье,
Снова космос покорять.
В новом веке зарождая,
Как Гагарин все мечты,
Ну рваните хоть до рая,
Звездные сыны земли.