Сон

Глеб Шарапов
Лишь сомкнете глаза перед сном,
Улыбнется Вам ночь безмятежная,
Тихо включит «игру» метроном,
Отмеряя спокойствие нежное…
И врачуя от измождения,
Накрывая своим величием,
Ночь спонсирует сновидение
И полет ночной с колесничими!!!
Тихо «вылетит» с тела душа
И начнет свои благодеяния,
Понесется к звездам «ковша»,
Покоряя легко расстояния…
А к утру, надышавшись свободой,
Вновь вернется в родную кровать,
И с лучистым прекрасным восходом
Вам тихонечко скажет: «Вставать!»
13-14.10.10 г.