Пегас. Рыцарю Пламенное Сердце

Лидия Фн
"Но всё ж я не предам Пегаса,
И снова выберу коня!..."
                Никита Николин.

Отлично, Рыцарь! Будем строже,
Коль выбираем мы коней,
Кто для поэта всех дороже?
С кем чувствуем  себя смелей?

Он мчит стремглав по всему свету
По небу, морю и горам
Любую облетит планету
И к древним чуждым городам
Доставит. Мчатся наши мысли
И над землёй и под землёй
Мы на Пегасе...но лишь свистни -
Тотчас доставит нас домой.
Ах, конь, любимый, виртуальный!
С тобою в воду и огонь,
Ты современный и сакральный,
Спаситель от любых погонь.
Пегас - универсальный транспорт
Согласна с вами, в нём вся суть.

Спасибо, Рыцарь, и позвольте
К вам как-нибудь с ним заглянуть.

Леди ЛидиЯ

Полностью стих Н.Николина  в ответае к 1 заданию.
http://www.stihi.ru/2011/02/14/658