Варианты

Чижковв Чижковв
               
                Варианты

  Не знаю,так ли у всех,но нет на свете морали
в вспоминаниях те,кто был  нам близок в печали
от дали и далее сквозь туманы к знаниям
продолжаем путь любви не замечая

 Ведь ясно все-равно что сдесь вариантов нету
того как жизнь прожить оставшись человеком
воизбежании паники,мы все цитируем классиков
скрывая свои гриммасы за их крылатыми фразами

 Так тяжело и бездумно порой даются решения
и эти игры с судьбой подобны умолешению
воспоминания старые всплывают грани стерая
между прожитыми мыслями и ожиданием Рая

 Скорей всего простым людям порой не многое надо
в груди чтоб билась надежда и чтобы кто-то был рядом
но нет для чувства стандартов,любовь не спрятать за дверцей
 для меня есть только то,что навсегда в моем сердце...