Шашлык

Владимир Прохода
Кусочки мяса замочив,
Готовит связку дров.
Рукав рубашки засучив,
Разжёг огонь, без слов.
Костёр горит, угли нужны,
Мешать ему, мы не должны.
Скорей берите шампура
И помогайте детвора .
Здесь, таинство, свершиться ,
Спешить нам не годиться .
Рецепт у каждого есть свой,
Ну несомненно есть и мой.
Томится мясо на угле ,
Водичкой брызнем на вине.
И вот мы слышим аромат,
Засуетился ,друга сват.
Прошу я несколько минут...
Ну вот ...Готов...На стол несут.
П.В.М.              12.08.2010г.