2011-й

Глеб Шарапов
Год прошел и… пусть идет!
Новый – на пороге…
И метелью заметёт
След наш на дороге!

Главное, чтоб год унёс
Скверну и худое…
Ну, а Новый… преподнёс
Счастье нам простое!

Сласти – детям, помощь – нужным,
Раздражительным – терпенье,
Силу – слабым, безоружным,
Повинившимся – прощенье…

Денег – обездоленным…
Талантливым – известности!
Пенсии – уволенным…
Хитрожопым – честности!

Бедным – крупную зарплату,
Справедливости – народу!
Власти – совести по блату…
Невиновных – на свободу!

Разуверившимся – верить!
Верящим ещё – надежду!
Импульсивным – чувство меры,
Распальцованным – в промежность!

Понимания друг друга,
Женщинам – внимание!
Пацанам всем – по подруге,
Смелости – заранее!!!

Всем любви, здоровья, счастья!
Светлой полосы широкой!
Неожиданно отчасти…
Жить – до старости глубокой!!!

Радости, улыбок море!
Вот такой вам всем прогноз!
Встретимся уж снова вскоре…
До свиданья! Глеб Мороз!

30.12.2010 г.