И! так бывает

Анатолий Шанин 2
А она красивая,
не могу сказать,
и когда увижу вновь,
не могу скрывать.

И в ответ за нежностью,
робость и душа,
первое свидание,
вновь ты не пришла.

За окном сирень сорву,
вновь спешу к тебе,
ты же все испортила,
утром на заре.

Ты же сним не прошенным,
мило тихо шла,
ну чего хорошего внем ,
душа нашла.

Дайка мне гормонику,
заиграй душа,
сам себе я милая,
ты же сним ушла.