И Вам я нравлюсь, точно знаю!

Узнаваемая Незнакомка
Спасибо мамочке с отцом,
Что родилась на свет девицей,
А не оторвой-сорванцом.

Смогли бы Вы на мне жениться
Лет, эдак, тридцать пять назад
И на сто лет с судьбой смириться?

Сто лет – примерно, наугад.
Конечно, столько не живут…
Но, кто ж хорошему – не рад?!

И вот, Вы – там. Я, вроде, тут….
Что, может, выпьем по сто грамм?
Простите те, кто двести ждут –

Не пью я много по утрам!
Уговорить? Напрасен труд,
Не то устрою…тарарам!

Календари, обычно, врут,
А зеркала, всё искажая,
Года в союзники берут…

А я – наивная такая,
Обычно верю зеркалам…
Хоть на метле подчас летаю,

Но хороша не по летам –
И  Вам я нравлюсь, точно знаю!