14, 02, 2011

Баха Мс
В день святого Валентина,
Я хочу тебя поздравить,
С этим светлым праздником,
И настал тот час,
Тот миг, о котором я мечтал давно,
В этот день влюбленных
Я хочу признаться в любви,
Хочу, чтобы ты знала
Как сильно я тебя люблю,
И мне никто не нужен,
Лишь тобой я дышу,
Ты милая и интересная,
Ты Веселая и нежная,
И всегда ты будь такой!
За окном февраль, холодный ветер,
А в душе моей лишь лето,
И сегодня в день Валентина
Я соберу все цветы на свете
И подарю тебе, моя Джульетта!
                14/02/2011