Пусто...

Поспелова Наталья
Похоже жизнь моя прожита,
Поверьте, смерти не хочу..
О ней все говорят открыто,
А я же просто промолчу..

Отец меня предупреждал:
«Не торопись все пережить»
Но будто кто меня толкал
Учиться, верить и любить...

Я что хотела — получила:
Те фото на любимых крышах,
Мечтать легко я научилась,
И блага получала Свыше..

Восторг творенья, как вино,
Меня пьянило до безумия.
Да, вдохновение! Оно...
Как буря, смерч, огонь, Везувий..

Любовь? Любили.. И легко
Я забываю этот миг.
Любили много...далеко..
Love story на десяток книг..

Жизнь — как запутанный клубок:
То дух захватит, то отпустит,
Любви виток, обид виток...
От счастья сладость, след от грусти...

Вдруг пауза...Нет никого.
Всё есть, но ничего не надо...
Пытаешься схватить рукой,
А все — мираж...увы, досада...

                .14.02.11.