нет тебя рядом

Анна Желтова
смотри мне в глаза!
тебе я сказала.
так ведь нельзя!
на дверь показала.

я больше не здесь.
я больше не с вами.
закончилась здесь,
дружба с друзьями...

мои друзья спят.
и видят те сны.
может храпят,
в предвкушении весны.

хочу быть с тобой я,
влюблённым то взглядом,
но вижу проснувшись,
что нет тебя рядом...