Сердце ноет и болит

Лилия Аксенова
Сердце ноет и болит
Мир из радуги разбит
В голове туман из снов
А душа кричит без слов
Не останусь я одна
Встретиться моя судьба
Но кровавая слеза
Словно острее ножа
Разрушая и круша
Бьет по сердцу не спеша
Кто придумал на земле
Поклонение мечте
То определение любви
Что зовет с собой идти….