Ванильная девочка

Кузнецов Иван Сергеевич
Ванильная девочка -
Платье в заплатах,
Огорожена стеночкой
В слезливых цитатах.

Ванильная девочка - 
Очки без диоптрий,
Юбочка в клеточку,
Сигареты и морфий.

Ванильная девочка 
Встала дилеммой - 
Мелкая пешечка
Ванильной системы.