О Кастрюле и Половнике

Владимир Корк
Я увлекла тебя не внешностью своей,
А внутренним моим богатым миром.
Ведь без тебя нет жизни, мой Герой!
Так будь, Половник, ты моим Кумиром!

Когда готовлюсь я себя отдать,
Я жарким намекну тебе кипением!
Ворвись скорее ты в нагую плоть
И вычерпай ее ты с наслаждением!)