Любви полёт

Нина Шутова
Как хорошо, мы снова рядом.
Желанье тел - закон для нас.
Друг друга понимаем  взглядом
Без лишних слов и глупых фраз.

Сердца трепещут,  руки страстно
Сжимают яростную плоть.
Азарт безумный, неподвластный,
Что мы не в силах побороть.

Влетает бешеная буря
И током переменным бьёт,
Уносит нас с последней пулей
В любви сгорающий  полёт!