Не смерится

Лилия Аксенова
Ты идешь по улицам города
Ты зовешь на встречу смерть
Но она такая холодная
Не идет, а ждет момент
Ты зовешь любовь беспечную
Но и та молчит в ответ
“Потерпи и все изменится,
Ты забудешь этот бред”-
Шепчет ветер тихо на ухо
Этой девушке в ответ
“Ты забудешь, если смеришься,
Что на свете счастья нет,
Все его давно распродали
Людям, давшим горсть монет.”
Но не смерится эта девушка
С тем, что счастья больше нет
С тем, что все оно распродано
Людям, давшим горсть монет…