черничная

Ветер Ветреный
Размечены таинственным узором,
Полутона расшиты серебром,
На откуп отданы повторам
И ищем сложности в простом

Забыты, может на мгновенье,
Застыли, чувствами делясь
И растворяемся в виденьях
С тоской и горечью борясь...