Легким порывом холодного ветра...

Анатолий Беляков
Лёгким порывом холодного ветра
Сбросит кого-нибудь вниз.
На острых скалах , в ущелье глубоком
Окончит он свою жизнь

Бурным потоком со скал смоет кровь
И плоть, что на дне, щедро кормит сомов...
Но яркое солнце светит для тех кто жив.

В черных пустотах, в ущелье глубоком
Костлявой руки не виден взмах...
Но ветер холодный, в порыве голодном
Навеет кому-то страх

В водовороте сковал волны лёд.
И он ,пеленой грёз накрывшись, уснёт
Но яркое солнце согреет всех тех кто жив...