Главный стимул

Владимир Казанцев 2
Не хвалите, я прошу Вас, не хвалите!
Всё, что делаю, я делаю с душой.
Не затем, чтобы  услышать, извините,
Похвалу, в которой смысл не так большой.

Может, стыдно право, с тайной расставаться.
Да! Любил я женщин, на руках носил.
И не ждал похвал, а жаждал целоваться.
Только это мне могло прибавить сил.

Самый  главный стимул в жизни, это нежность.
Блеск в глазах, как взрыв сердечного тепла.
Ваших чувств волна – манящая безбрежность,
Что меня с собою в вечность позвала.

Я прошу всех женщин: «Только не сердитесь!
Не вступайте в бой с мужчинами за власть.
Ваша власть бесспорна, только улыбнитесь.
Безотказны вечно: взгляд, любовь и страсть.