Сотый раз говорю...

Ольжана Захарова
Как всегда, я разлуку стерплю -
До порога тебя провожаю;
Сотый раз говорю: «Обожаю»…
Сотый раз говорю, что люблю…

Ты уходишь в рассветную стынь,
Распахнув мне бескрайнее небо;
За тобой полечу в эту небыль,
Став песчинкой  вселенских пустынь…

На сиреневом своде зари
Вспыхну утренней яркой Венерой
И останусь надеждой и верой,
Заключая со счастьем пари…

По твоим васильковым следам
Я пройду по мечтам, как по суше,
И свою восхищённую душу
За тебя на распятье отдам…

Оставляя печаль февралю,
До порога тебя провожаю;
Сотый раз говорю: «Обожаю»…
Сотый раз говорю, что люблю…