Вспоминаю

Лилия Аксенова
Я готова была жизнь отдать за тебя,
Душу дьяволу в дар принести….
Всех друзей своих бросить ради тебя
И быть рядом всегда…прости….
Ты прости, что тебе совсем не нужна.
Ты прости, что ночами рыдаю.
Ты прости, что забыть тебя не смогла,
Что во снах к небесам улетаю…
Ненавижу, люблю или просто гублю
Я себя, о тебе вспоминая….
А быть может специально ты душу мою
Убиваешь, с другою мечтая….
Ты прости, что тебе эти строки пишу…
Ты прости, что безумно скучаю….
Ты прости, что я снова к тебе прихожу,
Что себя без тебя убиваю…….
Обещать я тебе ничего не могу,
Но, надеюсь, сквозь время пройду
Я, надеюсь, тебя я забуду…
И, надеюсь, в последний раз прихожу….
Ты прости, если все не исполню …
Ты прости, если что-то не так сотворю….
Ты прости, если я не забуду,
Если снова тебя я безмолвно прощу
Среди холода звезд утопая….