Мгновение рядом

Лилия Аксенова
Я не знаю, как можно тебя описать
Я не знаю, какие слова подобрать
Хорошо мне с тобою рядом мечтать
И с тобою боюсь себя вновь потерять
Я так сильно боюсь в глазах утонуть
Но как хочется мне котенком прильнуть
Силу, нежность в руках твоих ощутить
И частичку себя тебе в сердце вложить
Незаметною дымкой в душу войти
И хотя бы мгновений оставить следы
В твоей памяти странных причудных  теней
Пролетающих мимо обыденных дней….