Мой маршрут

Олеся К-Л
Если б можно было  изменить
Тот вечер, телефонный разговор
И утро,где мне на вокзале быть,
Крутой мой в жизни поворот

Всё бросила,дела, свои заботы
Помчалась Я на встречу наших душ
Пятница ушла, пришла суббота
А на платформе было много луж

Я откусила свой кусочек счастья
Отчаянной впервые я была
Я потер'ялась в Твоей забвенной страсти
Почти поверила, что стала лишь Твоя

В любви уснула и проснулась
Жаль, время быстро пролетело
На Твой вопрос:-Ты рада?Улыбнулась
Ведь уезжать Я просто не хотела.

Ты там был мой, родной, со мной
Я не считала время по минутам
Продаться дьяволу душой?
Чтоб повторить мои маршруты

Если б можно было  изменить
Тот вечер, телефонный разговор
Не собирать свой чемодан, не полюбить
И не признаться в этом...