Мелодия счастья

Валентия
  Если однажды утром ты не увидишь меня,

  Внезапною тишиною окутаю я тебя.

  И лучик весенний пробьётся сквозь шторы в твоё окно,

  И в свете луча озорного отраженье увидишь мое…

  Брильянтовой каплей на крыше хохочет на солнце капель,

  А я под мелодию счастья несу тебе кофе в постель.