Любовь жестокая игра

Марина Щуцких Единственная
Ты любил – и я любила,
Ты мне лгал – и я лгала.
Повинился – не простила,
Чувства – это не игра!

Ты писал – и я читала,
Обещал звонить – ждала.
Уезжал – я провожала,
Позабыв, что всё игра!

Ты шутил – и мы смеялись,
Плакала я – ты жалел.
Встретились мы и расстались,
Чувств твоих огонь сгорел!

Ты забыл – а я другая,
Всё ещё болит душа.
Шепчу сквозь слёзы засыпая:
"Любовь – жестокая игра!"


15.02.2011 г.