И до, и после

Суламита Занд
        КАК?!

Вспорхнуть или воспарить над Памятью,

Не сдирать с нее  кожу наживую...

Не отвести взгляда, но улыбнуться как доброй знакомой?!

 Как!!!?

Скажешь, - ты иди!

И я согласна,

Иду,

Ах, если бы взмыть в такие Выси, где не было...Где не было Ее во мне!.. Или...Или,  где я достигну Ее в себе!

и назову Имя,

и услышу Твой зов

*

Иллюстрация - интернет.
Спасибо.