Я искал тебя

Василий Демидов
Не было ночи
Без головной боли,
После встречи с тобой.
Лишь твои очи
И сердце заноет,
Как вспомню нежный голос твой.

Ночь непроглядная
Круглой жёлтой луной
Снова со мной скучает.
Лишь,моя долгожданная,
Ты не со мной,
Мне тебя не хватает.

припев:(2-й)
В белые,в белые снега
Укуталась ты от меня.
В синие,в синие облака
Улетела ты от меня.

Я,я ведь ждал тебя
В сумерках дождя.
Находил,терял
И искал тебя.

Поезд умчался:
Ты вновь далека,
Скрывает окно твоё соседний дом.
Один я остался
И жизнь нелегка,
Когда же мы будем вдвоём?

припев:1(2-я строфа)