Не обессудьте

Татьяна Ерёмина Караганда
Пишу "понравилось" по первому порыву,
когда наткнёшься - и не удержаться,
когда прекрасно, всё - "моё", и я, счастливой,
пишу.
              Пишу, не обессудьте, братцы.

Пишу,  не думая о рейтингах, ответах,
И не ищу в ответ ничьих прочтений.
Не зазываю. Словно в речке летом
купаюсь без оглядки, с наслажденьем.

Нет, не всегда.
               Но было,
                есть
                и будет.
Под настроение.
                Пишу.
                Простите, люди.