До предела

Алеся Снегирь
До предела натянуты струны,
Их мелодия - плач или стон.
Мы живем под разными лунами,
Разных небес слышим звон.
Две дороги в разные стороны,
Две души из разных миров
Повстречались в пустыне где вОроны,
Клацая клювом, ругают богов.
Замерли взгляды в безвременьи,
Тянется, тянется нить,
Выдержать, вынести бремя бы:
Сотни разлук пережить.