Я все ещё ее ревную

Оксана Май
Я все ещё ее ревную.
Да, это больно признавать.
Скорее низко, давай уж честно.
Я все ещё считаю ее мразью.
Но как же лихорадочно трясет!,
Когда я вижу ее фото...
...и эти сучьи голубые глаза.