Брошенным детям

Галина Алюдина
             
 Мне приласкать вас всех,так хочется.
 Сказать-вам добрые слова.
 Вы наши дети, дети брошенные
 За что? так больно наказала вас судьба.
 За чьи грехи? страдают ваши души
 И не окрепшие тела.
 А мир безумный и жестокий...
 Бросает вас кого куда...