Твои глаза. 2007 г

Станислав Губарев
я в глазах твоих тону,
в их бездонной глубине,
и всплывать я не хочу,
растворяясь в темноте.
    но взрывают темноту,
    искр их,веселый бег,
    вместе с ними я бегу,
    ручейком,как талый снег.
я глаза твои люблю,
целовать губами нежно,
сладкий миг любви ищу,
буд- то ученик прилежный.
    полный ласки нежный взгляд,
    наповал меня сражает,
    но такой я "смерти" рад,
    "убивая"-возрождает.
я люблю твои глаза,
в них печаль и радость и любовь,
тишина,покой и красота,
и Любовь,Весна,Любовь......