А есть ли смысл...

Аза Галчик
 

Не уходи, постой ! Давай мы снова...
Попробуем ! И все, как в первый раз !... –
ЛЮБОВЬ всему же есть основ основа ! –
Давай с тобой любить друг друга и сейчас ?!?!...

Хотя не знаю ?!... Есть ли в этом смысл тот,
Что жить на свете я смогу любя ?...
Но нет, не так, чтобы во дней водовороте
Погибнуть, все вокруг себя губя...

Так трудно ! Время ж быстро пролетело
Стрелой стремительной… Пронзающей такой !…
А есть ли смысл вернуться в время, что истлело ?...
И есть ли смысл разрушить свой покой ?...

Свои привычки и привязки этой жизни –
Все то, что приросло к тебе давным-давно ?...
И все ломать ?... Ведь будет больно слишком !...
Чтобы не стало мне в судьбе моей темно...

Да нет, конечно !... Буду жить привычно –
Дом, суета, работа и покой...
Вот только в жизни моей очень-очень личной
Произошел какой-то мелко-крупный сбой...

Но я сумею все дела наладить !
Сумею все поправить, чтоб потом
Большое счастье мне к себе привадить
И чтоб понять, что оба мы в ЛЮБВИ с тобой живем !...


                15.02.2011 - 16:25